1kg de filé de pescada limpo e lavado
500g de camarão médio cru
1/2 vidro de palmito escorrido e cortado em cubinhos
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
1 cebola picada
1/2 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
1 pimentão verde picado
sal
pimenta-do-reino branca moída
8 colheres de sopa de azeite de oliva
Preparação:
Tempere o filé com sal e pimenta, reserve por 30 minutos no refrigerador
Acomode o peixe em refratário untado, um ao lado do outro, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, aproximadamente 50 minutos.
Para o molho, misture a cebola, tomate, tempero verde, azeite de oliva, pimentão, tempere com sal e pimenta, junte o extrato de tomate e leve ao fogo
Adicione um pouco de água e ferva para refogar e ficar apetitoso.
Ferva 1 litro de água e escalde o camarão rapidamente, só para trocar de cor, escorra bem e coloque no molho que está sendo preparado
Verifique se está bom de sal
Coloque o palmito e deixe levantar nova fervura
Desligue o fogo e agregue o requeijão
Cubra o peixe com este molho
Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.
Fonte: Petit Chef
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Beijos
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