Header Ads Widget

Brasil vence a Sérvia e pega o México nas oitavas de finais

A Seleção do Brasil venceu a Seleção da Sérvia na tarde desta quarta-feira (27) pelo placar de 2X0 em uma partida de dar nos nervos. Os gols sairão cada um em um tempo da partida. O primeiro deles foi de Paulinho no primeiro tempo e o segundo de Thiago Silva no segundo tempo da partida. Os Limoeirenses aproveitaram o esquema realizado pelo comércio para poder assistir ao jogo em casa, onde por volta das 14 horas algumas lojas já fechavam seus comércios para que todos pudessem assistir a partida. Neymar jogou muito bem nesta partida e foi bastante elogiado por diversas pessoas e alguns narradores de futebol. Após sagrar-se primeira do grupo "E", a Seleção Brasileira pega a Seleção do México nas oitavas de finais neste dia 02 de Julho às 11 horas da manhã. Será um jogo daqueles para arrepiar qualquer um.