Ingredientes:
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Meio pacote de coco seco ralado (50 g)
4 colheres (sopa) de chocolate em Pó Solúvel
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Preparação:
Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Divida a massa em 2 partes iguais.
A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
À outra adicione o chocolate em Pó e incorpore-o bem.
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora
Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Divida a massa em 2 partes iguais.
A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
À outra adicione o chocolate em Pó e incorpore-o bem.
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora
Fonte: PETITCHEF
0 Comentários